星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元

達人分享

We love it!

媒體推薦
  
2017.06.27

美白聖品 蔬菜界的LV「鑽石冰花」原來能吃又能敷

  • 696
  • 13
iFashion 瘋時尚

iFashion 瘋時尚

瘋時尚報導全球時尚新聞、品牌經營、商業分析,創業學堂、藝文旅行、飲食和生活方式與講座服務。

一種產自於南非,被譽為「鑽石花」的冰花,成為時下最熱門的美白搜尋關鍵字。冰花其實不是花,而是像蔬菜的植物;一公斤要價上萬元的冰花,不只可以食用,現在還被醫美團隊研發成「星采冰花美白生物纖維面膜」,成為美白新法寶。

這些年健康意識抬頭,女性朋友的假日運動不再僅限於室內,健跑、騎單車、登山、或是體驗極限運動都發現女性投入的比例大幅提升。但隨著炎熱夏日一到,曝曬在大太陽下地機率也明顯上升,如何保有美麗的細嫩美白肌膚,已成為台灣女性朋友最關注的話題。

圖/ 珍貴冰花具有吸收地面礦物質的特殊能力,本身含有豐富稀有的營養成分,以及其他蔬菜攝取不到的營養元素

名媛孫芸芸曾在微博上PO文分享自己的美麗養生法寶「冰花」,把冰花當作沙拉食用,其實冰花的營養價值這幾年已廣為世界接受,但少有品牌投入技術去研發。台灣星醫美學集團與大江生醫共同研發,今日宣布推出「星采冰花美白生物纖維面膜」,經由大江生醫獨特的冰花幹細胞萃取技術,不只獲得2016年日內瓦發明獎銀牌以及2017年法國發明獎銀牌,同時,所研發出的產品可廣泛運用於保養品各類劑型,目前也有許多歐洲一線美妝大廠正積極接洽中。

圖/ 星采美白冰花生物纖維面膜,添加冰花肌因萃取,能有效改善暗沉,美白肌膚。

經由大江生醫的博士說明,植物幹細胞研發暨生產中心冰花種源室,採人工無菌栽培,保留完整基因序列。經過人工馴化後取其幼嫩植株,以現代組培工藝與特殊培養基,誘導出具全能幹細胞特性之癒傷組織,其萃取物比起其他植物萃取物,具備更好的清除自由基能力,降低細胞氧化傷害,使細胞保有活力,減緩皮膚老化且能抑制黑色素瘤細胞生長,滿足喜歡在大自然下又能保有美白肌膚女性的需要。

左起 : 大江生技博士、星采王總經理、星和院長林君曄院長

星采保養品總經理王佩玲表示:「考量冰花原料獲得多項專利與獎項,在實驗數據證實具有與立即的修復力及良好功效,這也是我們顧客所需要的;尤其是現在快到夏季,隨著肌膚受到紫外線傷害會比較頻繁,使用這款冰花面膜則可立即又快速作肌膚修復!」

星采美白冰花生物纖維面膜(3入/盒),NT$990 星采綻白淨斑精華15ml,NT$1,800 星采雪漾鑽白凝乳30ml,NT$2,500 星采柔白晶透防曬乳SPF50+★★★ 50ml,NT$1,400

仁愛星和院長林君曄醫師表示:「此款面膜用高科技的奈米生物纖維材質,有如人造皮膚一樣,其親膚性與附著性強,能深入皮溝並迅速將有效精華滲透至肌膚底層,加上三度空間網狀結構,可對肌膚舒壓按摩,而且氣體、水氣可穿透,讓肌膚在保養的同時也能深呼吸。居家使用建議每周使用1至2次即可,能改善原本的泛黃肌膚或日曬造成的暗沉狀況、預防日曬後的黑色素沉澱,避免斑點生長問題。」還有,美白防曬不是防曬係數越高就愈好,還要看防曬的成份,採用維他命等容易吸收的成份就連孕婦都可以使用。

吃得健康、用的健康,為自己的美麗打下健康基礎

台灣的「美麗產業」商機潛力無限,這些年隨著市場強調採用自然無毒的原料,結合生技研發已成為保養品發展的新趨勢,尤其女性朋友對於面膜、美妝護理等使用需求就是希望快速吸收、方便使用,女性朋友關注的美白新法寶又多了一個新選擇。

 

TOP