星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元
超低折扣
星采奇肌修復菁粹
星采奇肌修復菁粹

【3入85折】星采奇肌修復菁粹

Ceramide Repairing Serum
保養第1步!1滴還原健康肌底,打造100%細緻
無水小分子親膚油脂配方,迅速深入吸收,清爽不留油感
修復調理受損角質,讓後續養分更好吸收

主要成分

第三型神經醯胺CeramideⅢ、角鯊烯Squalene、西蘭花苗萃取物、紫草萃取物

適用膚質

適合各種肌膚類型,特別適合美容療程後脫皮、乾燥缺水及敏感性肌膚、換季乾癢修護保濕使用

  • 規格:星采奇肌修復菁粹(15ml)*3
  • 妝廣字號:105120768、106010194
  • NT$ 3,300
  • NT$2,805
  • 產品介紹
  • 成分說明
  • 檢測說明
  • 好評推薦
  • 商品詢問

★ 第三型神經醯胺CeramideⅢ︰
強化角質屏障,改善乾燥脫皮並在肌膚表層形成防護膜,避免肌膚水分散失。

★ 角鯊烯Squalene︰ 
小分子特性能深入修護,並幫助恢復肌膚皮脂平衡。

★ 西蘭花苗萃取物︰ 
增加肌膚自體防禦能力。

★ 紫草萃取物︰
舒緩、改善肌膚不適症狀。

【第三公正單位檢測】

✔ 無重金屬檢測: 全產品不含砷(As)、鉛(Pb)、汞(Hg)、鉻(Cd)等重金屬。
✔ 菌種檢測:全產品通過大腸桿菌、綠膿桿菌、金黃色葡萄珠菌、總生菌數檢測。
✔ 無酒精檢測:全產品不含酒精。

 

    

  

Beauty保養新趨勢~「菁粹」全速喚醒健康肌底!

星采醫美保養品水潤甦醒系列的「星采奇肌修復菁粹」,就是選用小分子的優良植物油,滲透性非常良好,使用起來相當清爽舒服!
特別添加西蘭花苗萃取能夠對抗自由基、增加細胞能量,更能夠幫助細胞排走毒素!肌膚若有受損或肌膚狀況頻繁建議可以早晚使用,讓肌膚更健康!

美容油保養概念在全球興起一股風潮,凱特王妃、潔西卡·艾芭…等知名女星都提到自己是使用美容油來做保養。藉由天然純淨的〝油〞可以恢復健康皮脂膜、幫助肌膚抗氧化、減少發炎、預防鬆弛等現象,更能提高肌膚在後續保養品的吸收力,尤其在肌膚最容易產生乾燥粗荒現象的秋冬、氣候不穩定冷熱交替的春秋,更需要加入日常肌膚保養裡。接觸了類美容油的「星采奇肌修復菁粹」~進而打破了我對美容油的刻板印象!原來它也可以很清爽,一點也不覺得厚重油膩,質地細緻好推、無刺激的香味、抹在肌膚上可輕鬆推勻,皮膚無黏膩的感覺,立即感到舒緩保濕,摸起來盡是純粹的光滑感。

由於本身屬敏感性膚質,用到刺激性產品,臉頰會出現搔癢泛紅和出疹的情形,並讓毛孔顯得粗大。但使用「星采奇肌修復菁粹」幾個禮拜後,明顯感到膚質比以前更穩定,過敏泛紅都沒有再出現,肌膚顯得健康有光澤。天然豐富的抗氧化成分加上神經醯胺修復肌膚,我相信~持續使用膚質狀況會越來越好!

 

 醫美診所 劉怡岑 醫師

 

 

★ 問題:菁粹對肌膚有什麼幫助?

在年輕充滿光澤的肌膚狀態裡,皮膚屏障由角質層和豐富脂質組成,此豐富脂質不僅可以防止水分流失,也可保護人體免受外界病原體入侵或刺激物質影響。健康的皮膚屏障可以防止皮膚乾燥,保持皮膚的滋潤。若是表皮層缺乏脂質,皮膚屏障結構較脆弱,水分就會經由皮膚快速的流失,刺激物亦可循結構不完整的屏障入侵,干擾免疫系統而引發過敏症狀。   每一天我們使用的皂類,含刺激成分的保養品、化妝品或是日曬、環境汙染甚至自然老化都會造成皮膚屏障的脂質流失,因此要補充菁粹來讓皮膚回到最好的狀態。以全油性的配方來改善皮膚屏障功能並補充肌膚油脂!使用後,可以很快達到吸收並使保水度瞬間提升,肌膚自然就顯得光澤健康,更不易受到刺激,能改善敏感膚質,讓肌膚恢復到最健康的狀態。

 

★ 問題:滋潤度較高的保養品,是否只適合在乾冷季節使用?

因夏天皮脂腺較旺盛,是不太需要太高滋潤度的保養品,但由於工作關係,幾乎整天都待在冷氣房裡,還是需要加強保濕,若使用滋潤度高的保養品不會覺得黏膩或不舒服下,建議仍可繼續使用,讓肌膚達到油水平衡、更加健康。

由於不同款精華的配方也都不太相同,大家可依自己肌膚狀況選擇較合適的~因為肌膚的穩定性是藉著油脂與水分形成的皮膚屏障來維護的,只要選擇「輕盈油感」劑型,即可維持肌膚的滋潤度。

植物精油大多數對肌膚是有易的,但有些還是要盡量避免使用於肌膚保養中。例如:薰衣草或任何柑桔類的芳香精油,這些芳香精油可能會引發刺激皮膚。像大部分的柑桔精油都具光敏感性,當皮膚接觸紫外線時會造成斑點。如需使用,可以選擇對肌膚有保養療效的植物萃取油脂,例如大馬士革玫瑰精油、玫瑰果油及夏威夷果油。珍貴的大馬士革玫瑰精油不但香味怡人,還富含人體需要的18種氨基酸及微量元素,可以有效的淡化疤痕及抗肌膚敏感。玫瑰果油被稱為智利人的珍貴寶藏,因為其成分含有Omega 3、6能形成脂質屏障,能留住肌底水分。夏威夷果油營養豐富,無油膩感且滲透性良好,對於粗糙無彈性肌膚更能給予滋養。

 

★ 問題:異位性皮膚炎或敏感肌該怎麼挑選保養品?

由於環境汙染、過度醫美或清潔不當等,現代人敏感肌的問題愈來愈多,建議使用成分單純、較不具刺激性的,可讓肌膚單純吸收養分。敏感肌可以選擇有添加「第三型神經醯胺CeramideⅢ」的保養品,神經醯胺為肌膚屏障的主要成份之一,可強化肌膚本身防禦外界污染的能力,能更迅速的修護乾燥與受損的肌膚;或是選擇可保護肌膚的「大馬士革玫瑰精油」或「玫瑰果油」,玫瑰果油的高品質油液能維持皮脂膜自然平衡的功效,常被用於修護乾性與敏感性肌膚的保養成份之一。

▸ 什麼是『神經醯胺3型(Ceramide III)』: 
✔ 幫助角質代謝使肌膚維持柔軟平滑。
✔ 在皮膚上形成薄膜,能防止水分蒸發,維持並調節表皮的含水量。
✔ 迅速修護乾燥與受損的肌膚。
✔ 表皮障壁作用之最主要成份,可強化肌膚本身防禦外界污染的能力。
✔ 可迅速修護乾燥與受損的肌膚。

▸ 什麼是『大馬士革玫瑰精油』:
✔ 有人體需要的18種氨基酸及微量元素
✔ 淡化疤痕
✔ 抗肌膚敏感
✔ 美白明亮肌膚
✔ 被認為是玫瑰精油的頂極品! 

 

★ 問題:T字油、兩頰乾的混合肌或是痘痘肌該怎麼挑選保養品?

美容油常被誤解為使用後臉會更油甚至冒痘痘,那是因為使用錯誤產品。台灣地區約莫70%的消費者都是屬於混合性膚質,若適度的把水與油補足,皮膚的油脂腺反而不會過度分泌油脂,但油脂濃度過高的大分子成份不適合痘痘肌使用,過於滋潤反而會造成更嚴重的肌膚發炎。

 

★ 問題:要怎麼選擇日常保養品?

在選擇時一定要詳讀成份,充分的了解每一個商品成份的特質,再選擇自己最適合的保養品。皮膚本身也是一個非常複雜的器官,並非單一保養品就能滿足肌膚所有的需求唷! 日常保養要盡量把角質層修復到最佳狀態!並強化肌膚表皮障壁的修復。  

我自己是很喜歡「星采奇肌修復菁粹」他主要添加第三型神經醯胺及紫草萃取,可以修復並且強化肌膚表皮障壁作用。在皮膚上形成薄膜,防止水份蒸發,維持並調節表皮的含水量。複合式植物萃取油配方,可以給予粗糙無彈性肌膚滋養,形成脂質屏障,能夠留住肌底水分!而西蘭花苗萃取更能夠幫助細胞排走毒素,還原健康肌底!100%無水配方的星采奇肌修復菁粹,一次使用就可以感受到膚質的提升!肌膚健康明亮,由內而外彈力緊實!

姓名
電話
email
諮詢保養項目 【3入85折】星采奇肌修復菁粹
諮詢內容
驗證碼 驗證碼驗證碼需符合大小寫

TOP