星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元
【60ml超值版】星采奇肌修復菁粹
【60ml超值版】星采奇肌修復菁粹

【60ml超值版】星采奇肌修復菁粹

Ceramide Repairing Serum
明星商品大包裝!加量更超值!
保養第1步!1滴維持健康肌底,打造細緻
無水小分子親膚油脂配方,迅速深入修復調理角質,清爽不留油感

主要成分

第三型神經醯胺CeramideⅢ、角鯊烯Squalene、西蘭花苗萃取物、紫草萃取物

適用膚質

適合各種肌膚類型,特別適合美容課程後,乾燥缺水及敏感性肌膚、換季乾癢修護保濕使用

  • 規格:60ml
  • 妝廣字號:105120768、106010194
  • NT$ 3,300
  • NT$2,970
  • 產品介紹
  • 成分說明
  • 檢測說明
  • 好評推薦
  • 商品詢問


NEW 加量升級版豪華上市!

 

★ 第三型神經醯胺CeramideⅢ︰
強化角質屏障,改善乾燥脫皮並在肌膚表層形成防護膜,避免肌膚水分散失。

★ 角鯊烯Squalene︰ 
小分子特性能深入修護,並幫助恢復肌膚皮脂平衡。

★ 西蘭花苗萃取物︰ 
增加肌膚防禦能力。

★ 紫草萃取物︰
舒緩、改善肌膚不適。

    
  
美容師試用心得 / 網友使用回饋
 
★清潔臉部肌膚後,第一個步驟使用它的效果最佳,以按壓的方式壓取1至1.5滴左右在掌心上(視個人膚質狀況增減),在用合掌的方式輕輕搓揉使美容油分佈均勻,而且能稍微溫熱美容油, 它的顏色呈現透明,質地看來似乎很油膩,但其實使用起來完全出乎意料之外。
★保濕力感覺很不錯,而且剛好做完美容課程不久,肌膚乾燥缺水,這款保濕修護效果也相當不錯,而且很溫和不易有刺激的感覺;在使用完後的粉底上妝,感覺妝容也變的很光滑,但又不會讓T字透著油光。
★流動性很好,延展性也很好,味道方面,有淡淡的玫瑰香味,擦起來不油膩,可以看到手上的精華油很快就吸收了,也變得很有光澤。
★CP值蠻高的,很適合換季或是皮膚不穩定來使用,推薦給有興趣的朋友來使用喔!
★摸起來滑嫩粗糙感不見了,修護調理角質,重現健康肌膚的柔嫩和彈性、保住肌膚水分提升肌膚對環境的防禦力,再接續使用後續的保養品肌膚感受也不負擔!深入肌底完整吸收、深層修復,一定要天天使用喔~
★它真的完全不會有油膩感唷,質地很輕盈,吸收速度很快,主要是它小分子親膚油脂,所以質地清爽透氣。
★此款修復菁粹的功能就是在修復肌膚,所以使用溫和的成份,無論是乾燥肌還是孕婦都能使用。
★使用下來,覺得還不錯~肌膚有變得比較健康、比較Q彈很能適應,換季溫差大,所帶來肌膚不適的舒緩唷!

 

姓名
電話
email
諮詢保養項目 【60ml超值版】星采奇肌修復菁粹
諮詢內容
驗證碼 驗證碼驗證碼需符合大小寫

TOP