星采保養品

0
商品名稱 數量 金額
總 計 : NT$ 0元
超低折扣
星采輕透醒膚水凝霜
星采輕透醒膚水凝霜
限時特價999元

星采輕透醒膚水凝霜

Moisture Surge Cream
隱形鎖水膜
突破性滲透導水機制,徹底改善肌膚暗沉乾燥
讓肌膚持續保水柔嫩、細緻透亮

主要成分

r-PGA高效活水保濕因子、神經醯胺修護素、深海微量礦物元素、海藻萃取精華、維生素E衍生物

適用膚質

適合各種肌膚類型

  • 規格:50ml
  • 妝廣字號:105120768、106010194
  • 中國定價:¥ 520
  • NT$ 1,500
  • NT$999
  • 產品介紹
  • 成分說明
  • 檢測說明
  • 好評推薦
  • 商品詢問

★ r-PGA高效活水保濕因子:
來自納豆菌培養發酵的最新保濕成分,能幫助肌膚保濕鎖水,增強保濕能力,並在肌膚表面形成隱形保水膜。

★ CeramideⅢ神經醯胺修護素:
天然保濕因子,為角質層中重要的活膚成份,能維持肌膚脂質之屏障,防止肌膚乾燥,修護肌膚,讓肌膚柔軟細緻。

★ Deep Sea Salt深海微量礦物元素:
自海水蒸發而得,賦予肌膚多種礦物質與微量元素,可幫助平衡肌膚酸鹼值,加強肌膚彈性,提升肌膚含水量。

★ Enteromorpha Compressa Extract海藻萃取精華:
具有保濕和舒緩功效,能降低皮膚的緊繃感與不適感,防止水分流失。

★ 維生素E衍生物:
能預防肌膚老化同時保護皮膚。

    

  
 

★塗開之後在肌膚上的觸感很妙耶,就像榨出水一樣~原來是內含高含水量的保濕凝霜劑型,真的很少用過霜類產品這麼juicy的餒~~通常用起來感覺都是蠻滋養的!

★80%含水量的保濕凝霜劑型,能平衡並肌膚油水分泌、調理油性或外油內乾的膚質,體驗最清爽無負擔的飽水潤澤!

★富含γ-PGA高效活水保濕因子、CeramideⅢ神經醯胺結合,還有天然海鹽、海藻精華成分~可以提升肌膚本身的修復力、鎖水力~ 而且它用起來是清爽的fu唷!!

★我睡前厚厚一層,隔天早上皮膚就會很水嫩呢!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

<p apple="" font-size:="" ligothic="" lihei="" microsoft="" style="color: rgb(51, 51, 51); font-family: Arial, 文泉驛正黑, " wenquanyi="" zen="" hei",="" "儷黑="" pro",="" "lihei="" 微軟正黑體,="" "microsoft="" jhenghei",="" sans-serif;="" 16px;"="" text-align:=""> ★每次作完美容療程後,肌膚好緊繃~~~但用了這款後,肌膚變得超水嫩,也沒有緊繃感與脫皮~真的太感動了!

姓名
電話
email
諮詢保養項目 星采輕透醒膚水凝霜
諮詢內容
驗證碼 驗證碼驗證碼需符合大小寫

TOP